Schiaffo Palermo, Avellino ko. Squadra e   società contestate  a fine gara

Schiaffo Palermo, Avellino ko. Squadra e società contestate a fine gara

25 Novembre 2017 | by Alberto Tranfa
Avellino Calcio
0

Il Palermo si impone per 3-1 in casa dell’AVELLINO nella 16/esima giornata di Serie B e si riporta da solo al comando della classifica con 28 punti, in attesa del derby Bari-Foggia. L’AVELLINO interrompe una serie di tre pareggi di fila e resta fermo a 19 punti. La squadra di Tedino riscatta il ko interno contro il Cittadella con una prestazione a tutto campo. Rosanero in vantaggio nel primo tempo grazie ad un autogol di Molina su cross di Chochev per Nestorovski. Palermo che resta però in dieci poco dopo per l’espulsione di Cionek. Nella ripresa i rosanero raddoppiano in contropiede con Gnahoré e addirittura trovano la terza rete grazie a un bel sinistro di prima intenzione di Nestorovski su assist di Jajalo. Inutile per i padroni di casa il gol di Asencio nel finale.  Al triplice fischio è esplosa la rabbia dei tifosi dell’Avellino, amareggiati per la sconfitta (3-1) subita contro il Palermo. La Curva Sud ha contestato calciatori e società nel finale mentre in tribuna  è andato in scena un confronto tra Walter Taccone ed un gruppo di tifosi della Montevergine infuriati per la sonora sconfitta