L’ Avellino ci prova, ma l’Ascoli strappa un punto

16 Dicembre 2017 | by Alberto Tranfa
Avellino Calcio
0

Di occasioni ce ne sono state, ma l’Avellino non va oltre il pari (1-1)  con l’Ascoli nella terzultima giornata del girone d’andata. Complice una prestazione super di Ragni, portiere dei marchigiani, e qualche occasione fallita i bianco-verdi continuano a mancare l’appuntamento con i tre punti. Allo scadere del primo tempo  il vantaggio ospite firmato Perez, bravo a chiudere in rete da posizione ravvicinata. Ad inizio ripresa (14′) Castaldo fa tap-in su una conclusione di Bidaoui respinta da Ragni. Avellino invischiata in zona play-out, giovedì turno serale a Spezia ma saranno giorni d’attesa per la sentenza relativa al process  “Money Gate”

Avellino – Ascoli 1-1

Marcatori: 46′ pt Perez, 14′ st Castaldo

Avellino (4-4-1-1): Radu; Laverone, Kresic, Marchizza, Falasco; Molina (39′ st Camarà), D’Angelo, Di Tacchio, Bidaoui; Asencio (31′ st Ardemagni); Castaldo.

A disp.: Iuliano, Lezzerini, Pecorini, Moretti, Gliha, Paghera, Evangelista, Rizzato. All.: Novellino.

Ascoli (3-5-1-1): Ragni; De Santis, Padella, Gigliotti; Mogos, Addae, Buzzegoli, Carpani (21′ st Bianchi), Cinaglia (28′ st Pinto); Lores Varela; Perez (36′ st Santini).

A disp.: Lanni, Venditti, Parlati, Castellano, Florio, Baldini. All.: Cosmi.

Arbitro: Chiffi di Padova. Assistenti: Soricaro di Barletta e Scatragli di Arezzo. Quarto uomo: Ayroldi di Molfetta.

Note: ammoniti 22′ pt Addae per comportamento non regolamentare, 23′ pt D’Angelo, 44′ pt Falasco, 15′ st Asencio, 35′ st Kresic, 44′ st Di Tacchio per gioco scorretto; angoli 13-3; recuperi 3′ pt e 5′ st.