D’Angelo allo scadere: l’Avellino ferma l’Empoli

27 Febbraio 2018 | by Alberto Tranfa
Avellino Calcio
0

Tradizione rispettata: l’Avellino esce imbattuto anche questa volta dal “Castellani di Empoli. Nel turno infrasettimanale valevole per la ventottesima giornata la formazione di Novellino agguanta allo scadere un pareggio che dopo la vittoria di sabato scorso contro il Novara permette ai lupi di conquistare 4 punti in due partite e aumentare il vantaggio sulla zona play-out, ora distaccata di 5 punti.  Condizionata dal gran freddo, la gara ci ha messo un po’ per entrare nel vivo e alla prima occasione utile i locali sono passati in vantaggio: al 39′ Zajc è stato abile a sorprendere la difesa biancoverde con un’ incursione nel cuore dell’area.   Nella ripresa i padroni di casa non realizzano il colpo del  k.o. e all’ultima occasione è capitan D’Angelo, poi espulso, a realizzare la rete del pareggio con un diagonale ravvicinato dopo un’azione convulsa.

Marcatori: 39′ pt Zajc, 50’st D’Angelo

Empoli (4-3-1-2): Gabriel, Di Lorenzo, Veseli, Luperto, Pasqual; Bennacer (30′ st Brighi), Castagnetti, Krunic (37′ st Lollo); Zajc; Donnarumma (42′ st Traorè), Caputo.

A disp.: Meli, Maietta, Rodriguez, Polvani, Ninkovic, Imperiale. All.: Andreazzoli.

Avellino (4-2-3-1): Lezzerini; Laverone, Kresic, Morero, Ngawa; De Risio (23′ st Moretti), Di Tacchio; Cabezas (20′ st Asencio), D’Angelo, Bidaoui (9′ st Molina); Ardemagni.

A disp.: Pizzella, Pecorini, Marchizza, Migliorini, Vajuhi, Gavazzi, Falasco, Rizzato, Wilmots. All.: Novellino.

Arbitro: Illuzzi di Molfetta. Assistenti: Bellutti di Trento e Pagliardini di Arezzo.

Note: spulso al 51′ st D’Angelo per somma di ammonizioni; ammonito 14′ st De Risio per gioco scorretto; angoli 6-4; recuperi 0′ pt e 4′ st.