Avellino, a Palermo è netto k.o. Lupi in piena zona play-out

21 Aprile 2018 | by Alberto Tranfa
Avellino Calcio
0

Il Palermo ha battuto per 3-0 l’Avellino nella 37esima giornata del campionato di Serie B. Un risultato che consente alla squadra siciliana di agganciare il il Parma al secondo posto con 63 punti, a -10 dalla capolista Empoli impegnata lunedì nel big match contro il Frosinone che attualmente è quarto a quota 62. Pur senza una prestazione scintillante, il Palermo portarsi a casa l’intera posta in palio approfittando di due gravi errori individuali di Morero nell’occasione dei due rigori trasformati da Coronado e Trajkovski. Di La Gumina l’altra rete dei siciliani. Nel primo tempo i rosaneri gestiscono la gara e trovano il vantaggio con un rigore di Coronado, concesso per trattenuta in area ai danni di Rispoli. In avvio di ripresa è La Gumina a raddoppiare con un bel destro su assist di Trajkovski. Il 3-0 porta la firma proprio di Trajkovski, su calcio di rigore concesso per fallo di Morero su La Gumina. AVELLINO ingenuo e poco cinico in zona gol, ora i campani sono sempre più a rischio playout.