Avellino, il digiuno continua: pareggio contro il Rende

6 Ottobre 2019 | by Alberto Tranfa
Avellino Calcio
0

Un punto e tanti rimpianti. Avellino – Rende finisce 0-0, ma il match tradisce il risultato perchè al “Partenio-Lombardi” non sono mancate le occasioni per fare bottino pieno. La più ghiotta al 51′ quando Di Paolantonio fallisce un calcio di rigore neutralizzato dal portiere calabrese. Nei minuti finali, esattamente al 84′, Charpentier viene fermato dalla traversa. Lupi a secco di vittorie da quattro turni, domenica derby al “Torre” contro la Paganese

Avellino (4-3-3): Tonti; Celjak, Njie (1’ st Silvestri), Morero, Laezza; De Marco (1’ st Charpentier), Di Paolantonio, Rossetti (30’ st Karic); Micovschi, Alfageme, Parisi. A disp.: Pizzella, Abibi, Palmisano, Zullo, Carbonelli, Evangelista. All.: Ingoffo.

Rende (4-3-3): Savelloni; Vitofrancesco, Germinio, Bruno, Blaze; Collocolo (36’ st Ndiye), Murati, Scimia; Giannotti, Rossini (17’ st Libertazzi), Morselli (11’ st Origlio). A disp.: Palermo, Borsellini, Ampollini, Cipolla, Nossa, Vigolo, Sommets, Drkusic. All.: Tricarico.

Arbitro: Di Graci della sezione di Como.

Note: Al 6’ st Savelloni para un rigore a Di Paolantonio. Angoli: 7-2. Recupero: pt 0’; st 3′.