Avellino, altro ko: la Paganese vince in rimonta

13 Ottobre 2019 | by Alberto Tranfa
Avellino Calcio
0

Notte fonda per l’Avellino. Al “Marcello Torre” di Pagani la squadra di Ignoffo subisce la quarta sconfitta in cinque gare incassando tre reti dalla Paganese che ribalta il risultato nel finale di gara. I lupi, infatti, si erano portati in vantaggio al 15′ grazie alla seconda rete stagionale di Charpentier. Dopo una primo tempo con una netta predominanza bianco-verde, nella ripresa si vedono i locali: al 9′ Scarpa, tutto solo in area, non perdona. L’Avellino tiene e sembra uscire indenne dall’impianto salernitano, ma nei minuti finali il risultato cambia: prima Perri e poi Calil fissano il punteggio sul 3-1. Il match finisce con i lupi chiamati a rapporto sotto la Curva

Paganese-Avellino 3-1

PAGANESE (3-5-2): Baiocco; Schiavino, Sbampato, Mattia (32′ st Stendardo); Carotenuto (8′ st Perri), Gaeta, Capece, Caccetta, Dramé (8′ st Calil); Alberti (32′ st Musso), Diop (23′ pt Scarpa). A disp.: Scevola, Campani, Bramati, Lidin, Bonavolontà, Acampora, Guadagni. All.: Erra.

AVELLINO (3-5-2): Abibi; Zullo, Morero, Laezza; Celjak, De Marco (23′ st Palmisano), Di Paolantonio, Rossetti (14′ st Silvestri), Micovschi (34′ st Parisi); Charpentier, Albadoro (14′ st Alfageme). A disp.: Tonti, Pizzella, Karic, Njie, Carbonelli, Evangelista, Petrucci. All.: Ignoffo.

ARBITRO: Marini di Trieste.

MARCATORI: 15′ pt Charpentier, 9′ st Scarpa, 42′ st Perri, 48′ st Calil.

NOTE: spettatori 2000 circa. Ammoniti: Carotenuto, De Marco, Dramè, Capece (P), Charpentier, Palmisano, Alfageme (A). Angoli: 6-2 Avellino. Rec: 3’pt e 4’st