Avellino, a Teramo ko allo scadere

19 Gennaio 2020 | by Alberto Tranfa
Avellino Calcio
0

Un Avellino con gli uomini contati non riesce a strappare un punto a Teramo dove la squadra di casa la spunta allo scadere con una rete di Bombagi che insacca dopo aver fallito un calcio di rigore alla mezzora della seconda frazione di gioco. Anche nella prima parte di gara l’attaccante locale aveva sfiorato il gol, ma la palla ha centrato la traversa. Compleanno amaro per il tecnico Capuano, ma il possibile riscatto è dietro l’angolo: mercoledi si torna in campo per il recupero della 20esima giornata: trasferta in Sicilia sul campo del Catania

ERAMO (4-3-2-1): Tomei; Cancellotti, Cristini, Soprano (35′ st Iotti), Tentardini; Costa Ferreira, Arrigoni, Ilari; Bombagi (48′ st Piacentini), Santoro (35′ st Minelli); Magnaghi. A disp.: Valentini, Lewandowski, Florio, Martignago, Cappa, Fiore, Birligea. All.: Tedino.

AVELLINO (3-5-1-1): Tonti; Illanes, Morero, Bertolo; Celjak, Laezza, Di Paolantonio, Evangelista (1′ st Rossetti), Parisi; Micovschi (28′ st Albadoro); Alfageme. A disp.: Pizzella, Zullo, Njie, Carbonelli, Acampora, Russo. All.: Capuano.

ARBITRO: Tremolada di Monza

MARCATORE: 45′ st Bombagi.

NOTE: Al 27′ st Tonti ha parato un calcio di rigore a Bombagi. Ammoniti: Tentardini, Soprano, Laezza. Angoli: 5-2 per il Teramo.