Avellino, 1-1 a Bisceglie: nel 2020 ancora nessuna vittoria

2 Febbraio 2020 | by Alberto Tranfa
Avellino Calcio
0

Continua il digiuno di vittorie per l’Avellino che sul campo del Bisceglie non va oltre l’1-1. E’ il secondo pareggio consecutivo (terzo complessivo con lo stesso risultato) per i lupi che passano in vantaggio al 40′ del primo tempo grazie ad un rigore di Di Paolantonio ma sempre dagli undici metri subiscono il pareggio a firma di Montero. Una partita senza grossi sussulti, dove nessuna delle due squadre ha prevalso sull’altra. In questo girone di ritorno l’Avellino fino ad ora ha collezionato 3 pareggi e 2 sconfitte: è tempo di cambiare marcia

Il tabellino di Bisceglie-Avellino 1-1

Marcatori: 40’pt rig. Di Paolantonio (A), 47’pt Montero (B)

Bisceglie (3-4-1-2): Casadei; Hristov, Joao da Silva, Ungaro (59’st Gatto); Mastrippolito, Trovade, Nacci, Zibert (69’st Petris), Karkalis; Armeno; Montero. A disp.: Borghetto, Gatto, Camporeale, Longo,Turi, Sierra, Murolo, Ferrante, Tessadri, Petris. All.: Mancini.

Avellino (3-4-2-1): Dini; Laezza, Zullo (83’st Alfageme), Bertolo (33’pt Illanes); Celjak, De Marco (45’st Ferretti), Di Paolantonio, Parisi; Izzillo; Micovschi (55’st Sandomenico), Albadoro (55’st Pozzebon). A disp.: Tonti, Morero, Rossetti, Ferretti, Illanes, Alfageme, Evangelista, Sandomenico, Pozzebon, Garofalo, Federico, Rizzo. All.: Padovano (squalificato Capuano).

Arbitro: Di Graci della sezione di Como.