Avellino, non riesce il tris: ko a Bari

1 Marzo 2020 | by Alberto Tranfa
Avellino Calcio
0

Inizia con una sconfitta la gestione D’Agostino in seno all’Avellino. Lupi sconfitti dalla vice capolista Bari per 2-1. Antenucci al 30’ e l’ex Perrotta al 5’ della ripresa i gol dei galletti. Biancoverdi in rete con Albadoro, al secondo gol consecutivo. Domenica arriva la Ternana, ma domani il nero su bianco allo studio notarile. Inizierà ufficialmente l era Angelo D’Agostino

BARI (4-3-1-2): Frattali; Ciofani, Sabbione, Perrotta, Costa; Maita, Bianco (13′ st Schiavone), Scavone (31′ st Hamlili); Laribi (31′ st Terrani); Simeri (44′ st Berra), Antenucci (31′ st D’Ursi). A disp.: Liso, Marfella, Di Cesare, Costantino, Corsinelli, Pinto, Folorunsho,  All.: Vivarini.

AVELLINO (3-5-2): Dini; Laezza, Morero (1′ st Garofalo), Illanes; Celjak, De Marco (1′ st Rizzo), Di Paolantonio, Izzillo (8′ st Ferretti), Parisi; Albadoro, Micovschi (28′ st Evangelista). A disp.: Tonti, Zullo, Rossetti, Bertolo, Njie,  Federico. All.: Capuano.

ARBITRO: Cudini di Fermo.

MARCATORI: 30′ pt Antenucci, 5′ st Perrotta, 30′ st Albadoro

NOTE:. Ammoniti: Sabbione, Di Paolantonio. Angoli: 5-4  per il Bari. Rec: 0′ pt, 4′ st