Avellino - Agropoli 2-2. Le reti

Termina in parita il test amichevole dell'Avellino contro l'Agropoli, formazione salernitana che milita nel campionato di Eccellenza. 2-2 il finale dal Fina di Montemiletto, dove si e disputata la gara in attesa del rientro al Partenio-Lombardi. Avellino arrembante nel primo tempo dopo 25' doppio vantaggio dei lupi firmato Ciotola-Gerbaudo. Nella ripresa il tecnico bianco-verde manda in campo la formazione piena di under e i salernitani ne approfittano per riportarsi in parita dagli undici metri Limatola sigla l'1-2 e al quarto d'ora Delli Santi sigla il pareggio. Intanto sembra essere ufficiale il rinvio della gara di Coppa Italia contro il Nola, in programma originariamente domenica 9 settembre. Si attende il comunicato ufficiale