Avellino-Frosinone: 0-1. Un rigore dubbio condanna i biancoverdi

6 Novembre 2016 | by admin
Sport
0

marino

E’ un rigore molto dubbio a condannare l’Avellino nella sfida casalinga contro il Frosinone. Una sconfitta che interrompe la serie positiva al “Partenio-Lombardi” e che vale il secondo KO consecutivo.  Toscano contestato a fine partita ed una panchina che traballa sempre più. Terzo successo consecutivo per il Frosinone che, invece, sale al terzo posto in classifica e tiene il fiato sul collo al Cittadella.

L’inizio di gara non e’ per nulla spettacolare e per assistere alla prima occasione da rete si deve attendere il 17′: Verde in ripartenza percorre 60 metri di campo palla al piede e dalla destra prova a servire Paghera al centro dell’area, ma Ariaudo è bravo ad anticipare l’avversario poco prima della conclusione a rete e spedire il pallone in corner. Al 29′ Crecco atterra Paganini poco fuori l’area di rigore, ma l’arbitro Pezzuto indica il dischetto del calcio di rigore tra le proteste dei padroni di casa. Dagli undici metri Ciofani non sbaglia segnando la rete dello 0-1. Quattro minuti dopo il Frosinone va vicino al doppio vantaggio con Dionisi che dai 25 metri calcia di potenza mandando il pallone sulla traversa e chiudendo la prima frazione di gara. Al ritorno dagli spogliatoi Toscano prova a dare maggiore peso al suo reparto offensivo inserendo Mokulu per Lasik, ma il Frosinone non si scompone e, al 15′, Paganini in percussione solitaria va vicino al 2-0, ma Djmsiti al momento della conclusione spedisce il pallone in corner salvando la propria porta. L’Avellino nonostante gli sforzi non riesce a impensierire l’undici di Marino che, al 24′, si mangia la rete del raddoppio nell’ultimo assalto prima del triplice fischio: Dionisi, servito alla perfezione da Paganini, da ottima posizione non inquadra la porta difesa da Radunovic mandando il pallone a lato.

AVELLINO (4-3-3): Radunovic; Gonzalez, Djimsiti, Perrotta, Crecco; D’Angelo, Paghera, Lasik (1′ st Mokulu); Soumarè (30′ st Camarà), Castaldo (8′ st Ardemagni), Verde. A disp.: Offredi, Diallo, Migliorini, Omeonga, Donkor, Belloni. All.: Toscano.

FROSINONE (4-4-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo (7′ st M. Ciofani), Pryyma, Crivello; Paganini, Gori, Sammarco, Soddimo (27′ st Kragl); D. Ciofani, Dionisi (44′ st Frara). A disp.: Zappino, Russo, Gucher, Volpe, Cocco, Csurko. All.: Marino.

ARBITRO: Pezzuto di Lecce.

MARCATORE: 31′ pt Ciofani (rig.).

NOTE: ammoniti D’Angelo, Lasik, Ardemagni, Sammarco, Brighenti. Angoli 10-5.